网站首页
网站首页> 学院新闻 >

贵州省铜仁市杜元虎副市长一行来我院参观

2016-7-28 22:20:52
 

2016 年7 月28 日下午3点左右,贵州省铜仁市杜元虎副市长一行人前往北京古月新材料研究院进行了参观,并于理科楼M703开展了交流研讨会。

参加会议的人员有贵州省铜仁市领导:市委常委、市政府副市长杜元虎,市科技局局长安孝荣,市科学院院长李黔军,市科技局副局长马俊,市科技局副科长杜文成,市政府办杨喆淏。以及北京工业大学:对外合作交流处处长刘伟,科发院副处长杨登才,古月新材料研究院副院长纪常伟,研究院教师及研究生。

下午3:00,会议准时开始,古月新材料研究院副院长纪常伟介绍双方参会人员并合影。随后科发院杨登才副处长对北京工业大学的教学、科研情况进行了简单的介绍,贵州省铜仁市政府副市长杜元虎也对铜仁市的产业发展战略进行了说明,从中寻找合作交流的突破口。古月新材料研究院副院长纪常伟也对北京古月新材料研究院的基本建设情况、未来发展路线,以及合作战略方针进行了详细的阐述。最后,对外合作交流处处长刘伟对北工大对外合作情况也进行了简要介绍,希望与贵州省铜仁市建立起紧密的产学研合作关系,互利共赢,共同发展。

最后,双方代表合影,会议圆满结束。



北京古月新材料研究院

2016年7月28日