网站首页
网站首页> 学院新闻 >

柳贡慧校长视察北京古月新材料研究院

2015-12-30 22:06:09
 

20151230日上午,柳贡慧校长一行视察北京古月新材料研究院并指导工作。北京古月新材料研究院副院长纪常伟及研究院教职工参加了此次活动。

纪常伟汇报了北京古月新材料研究院的组建过程、建设规划、研究团队、实验室建设、院企合作、目前的进展以及未来工作的开展等基本情况。

在听取汇报后,柳校长对研究院的人员结构、发展规划以及未来发展经费来源等问题进行了细致的询问,同时提出针对当前高校的发展趋势,结合北京古月新材料研究院的实际情况,鼓励研究院大力开展与企业的产、学、研合作,争取在科研方面尽快取得进展。


会后,柳校长视察了北京古月新材料研究院各研究团队实验室以及研究院电镜室的建设及使用情况,柳校长指示应提高仪器设备的使用率,充分发挥其在教学、科研等方面的作用。

北京古月新材料研究院

20151230