网站首页
网站首页> 学院新闻 >

国资处赵明处长一行来访北京古月新材料研究院

2016-9-20 22:07:07
 

【本院讯】9月20日上午,北京工业大学国有资产与实验室管理处赵明处长、王晶副处长等一行三人到北京古月新材料研究院进行公用房使用调研。纪常伟副院长及研究院其他教师在理科M楼703会议室与国资处领导进行了座谈交流,

纪常伟副院长代表研究院对国资处领导的到来表示热烈欢迎,感谢国资处领导在研究院建设和发展过程中给与的大力支持。

纪常伟副院长做了研究院工作汇报,详细介绍了研究院的建立过程、组织框架和运营机制、人员招募、设备购置、实验室基础设施改造等。期间与参会各位领导深入交流,加深了大家对研究院工作的认识。

赵明处长说明了公用房改革的基本原则,王晶副处长对二级教学科研机构公用房核算方法做了全面细致的介绍,并征询各位老师的意见。

最后纪常伟老师结合研究院发展规划,希望学校在相关方面给予照顾和支持,与此同时,研究院自身也将努力寻求发展。

本次调研,从上午十点左右开始,持续到十一点半结束。(L.S 整理记录)